вторник, 18 августа 2015 г.

Большой альбом для маленькой Аси с совами.

Здравствуйте, мои хорошие!

Я надеюсь, что ещё не все убежали из моего "потерпевшего" блога!?)

Чтобы Вы понимали какой период мне пришлось пережить, я вкратце расскажу об этом.
Но без особых подробностей, потому что хочу, чтобы в памяти оставались только светлые моменты, каких было очень много.

Четыре месяца назад я рассталась со своим любимым человеком, которому очень доверяла и которого ценила больше, чем кого-либо когда-либо... Однако, мой уход от его агрессивного поведения, был расценен им как предательство. Я могу понять его. И, если бы с его стороны не последовали дальнейшие поступки, то на том этапе можно было восстановить наши "треснувшие" отношения и залатать болезненные раны путём обсуждения насущных вопросов. Однако этому не дано было случиться, и мой друг пустился во все тяжкие. В том числе - беспощадное лишение меня возможности работать. Он силой забрал у меня нашу общую творческую студию, а так же все материалы и инструменты для скрапбукинга, которые были накоплены мной за пять лет активной деятельности, добавив ко всему прочему мои личные вещи: фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук, принтер, вырубной станок и т.д.  Никакие уговоры не смогли на него подействовать.
 На этом свой рассказ о его негативном влиянии на мою сегодняшнюю жизнь закончу, так как всё остальное его беззаконие пусть останется на его совести и в прокуратуре.

Как вы понимаете, за эти сложные месяцы после расставания, я по крупицам собирала материалы и инструменты по различным магазинам со всей России, чтобы купить всё то, что мне необходимо. Конечно же, в сравнении с тем, сколько всего у меня было раньше, моё сегодняшнее накопление ничтожно, но всё же я создаю альбомы и, надеюсь, что они ничуть не хуже предыдущих.

Сегодня покажу большущий альбом для малышки по имени Ася. В него умещается больше сотни фотографий на семи разворотах. Формат альбома 25х30 см, В альбоме распечатанные картинки с совами Инги Пальцер. Давно желала использовать их в альбом, но не находила подходящей бумаги. 
Набор Hall Pass collection от Webster Pages послужил отличным стимулом для осуществления  задумки. 
Альбом содержит в себе кучу карманов, раскладных элементов и тегов. На каждой страничке есть места для записей.
Смотрим.




 Первый разворот. Фото с выписки и с первого месяца жизни.
 Кармашек для фотографий с УЗИ.


  Второй разворот. 2 и 3 месяца.


 Третий разворот. 4 и 5 месяцев.
 Место для записи.

 Вынимаемый тег с фотографией.





 Мне очень нравится создавать "сложные" многослойные конструкции, на просторах которых можно разместить существенное количество фотографий.

 Четвёртый разворот. Фото с Крещения и Полгода.





 Пятый разворот. 7 и 8 месяцев.
 Под большой фотографией кушающего малыша спрятаны раскладушки и теги.


 Шестой разворот. 9 и 10 месяцев. Теги, теги и ещё раз теги...)


 Седьмой разворот. 11 месяцев и 1 год с отпечатками ножки и ладошки.




Когда я-таки доделала этот альбом, то пришла к выводу, что нет худа без добра! По крайней мере я убедилась в своей внутренней силе и Божественной помощи! А ещё, я теперь точно знаю, что в мире огромное количество неравнодушных людей. Им отдельный респект и + 1000 к карме!!! 
Видео альбома можно посмотреть на Ютубе
И спасибо, что Вы где-то рядом!

16 комментариев:

  1. Катюша, как всегда бесподобно! И можешь быть спокойна - абсолютно точно не хуже, чем раньше!)) даже я увидела много новеньких штучек, а значит у тебя все впереди и все будет отлично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, спасибо тебе большое!)) Я тоже в это верю!)

      Удалить
  2. Здравствуйте Катерина я каждый раз просто любуюсь вашеми работами они все потрясающие . Читала про ваши проблемы с вашим близким человеком. Я хотелабы пелеслать вам вырубки если вы дадите ваш адрес могу сделать также на плотере если есть интерес пишите буду рада помоч так как я большой фонат ваших работ. Пс извиняюсь за грам.ошибки давно не писала на русском языке . Подскажите как называется дрокол для фото которым вы пользуетесь в этом альбоме

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, дырокол фотоугла fiskars . Благодарна вам за помощь! Если не сложно, то скиньте мне вашу электронную почту, куда отправить мой адрес. Можно мне на мэйл shuta-ta@yandex.ru.

      Удалить
  3. Катюшка, альбомчик как всегда на высоте!!! Просто шикарно!!!
    Ты сильная девочка и у тебя всё будет просто отлично!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, очень красиво!супер!ничуть не хуже даже лутше и много новенького!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, это очень радует! Спасибо!))

      Удалить
  5. Катя, этот альбом какой-то другой что ли! Он шикарен и прекрасен, я прям в него влюбилась!!! А еще так вдохновляет!!!!! Вы умничка!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вдохновляйтесь на здоровье!)) спасибо!)

      Удалить
  6. Катюш, привет!!! Очень очень классно получилось, ну в общем как всегда!!! Ты молодец!!!! И да мы женщины очень сильные, все у тебя будет хорошо, потом будешь вспоминать это как сон!!! Удачи и ждем твоих новых творений!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Катюша! Не хватает слов, чтобы выразить восхищение силой твоего духа и твоим неиссякаемым творчеством! Умница! Я в восторге от твоих работ!

    ОтветитьУдалить